孩子流鼻血是怎么回事?孩子两岁多,上火厉害,吃什么缓解?

其他答案
宝宝流鼻血肯定就是因为上火的原因导致的呀,所以呢,你也不要太紧张的,可以让孩子选择吃一些香蕉呀,猕猴桃呀,这样可以帮助去火的
这个情况首先要注意平时的饮食,一定要清淡一点,多喝些温水,最好吃点药调理一下身体。
流鼻血的时候就是说明有点出现上火了,这两天要考虑给他喝一些冰糖雪梨。
宝宝流鼻子血一般都是因为有一些上火引起的,所以这个时候你可以继续给他喝一些金银花水,或者是罗汉果水,然后注意给宝宝尽量的饮食上清淡一点
应该是孩子上火的原因,平时可以多喝点热水,可以补充体内水分,平时也是以清淡为主,不要吃辛辣的食物。