宝宝青菜肉末粥的做法怎样更有营养啊?宝宝8个月多,怎样吃辅食哪?

其他答案
宝宝8个月左右的时候呢,可以先给宝宝把肉末用热水煮一煮,然后再加入青菜,再加入一些小鸡蛋就可以了
宝宝8个月选择青菜肉末粥的话,需要把青菜洗干净,把肉末炒熟,小火慢炖熬粥就可以的,也可以给孩子选择瘦肉粥,南瓜粥,红薯粥,虾仁粥之类的辅食的话是需要多样化的。
这种主要就是考虑给宝宝弄碎一点,然后煮久一点,他可能会吸收的比较好一些
这个要根据实际情况来判断,最好是把粥熬好了以后,再放其他的食材就可以了。