请问各位宝妈,妈妈网孕育app商城里的化妆品可以用吗?有没有副作用,比如澳兰黛 袋鼠妈妈这些品牌

补充描述:如果不是自营商品质量有问题吗?

其他答案
你好,这个是肯定可以使用的呀,而且呢,不会有任何的副作用的,袋鼠妈妈这个品牌质量就非常不错
可以放心使用的,好多妈妈怀孕以后都在官方旗舰店或者是网上来购买护肤品的,袋鼠妈妈的话是可以放心使用的。
那我觉得这种的话应该是没有问题的,其实你自己也可以尝试一下。