宝宝有枕秃就是缺钙吗?宝宝8个月大了,什么辅食含钙高啊?

其他答案
有枕秃,不一定是缺钙,有时候他在睡觉的时候摩擦也会引起的,所以这个是要带她做一个微量元素的检查,然后注意给他吃一些虾皮,或者是骨头汤
宝宝出现这样的情况是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意给宝宝补钙,这样才会好一些的。
我家宝贝没有这样的情况哦,嘉宝有机米粉,嘉宝米粉就很不错的,含铁量丰富。
宝宝枕秃有缺钙的影响,宝宝添加辅食,嘉宝米粉就不错啊,补铁效果很好的
枕秃有很多可能得,帽子带厚了捂得,枕头枕的,缺钙等因素,可以添加嘉宝米粉,多补铁