孕晚期肚子硬能散步吗?肚子硬是不是要生了吗?

其他答案
这个应该是宫缩造成,如果还没有足月的话,最好还是多注意休息吧,不能冒险。
这种情况应该是你太累了,如果现在是怀孕晚期的话,这个你不要太累了,如果是太累的话,都是比较容易出现假性宫缩的情况,一定要注意休息会好一点。
那个时候还是需要自己注意休息吧,毕竟肚子越来越大了,会出现很多不舒服的现象的。
孕晚期肚皮发硬发紧,是假性宫缩的现象,并不一定是要生了,适当的注意多休息不能劳累。
孕晚期肚子硬应该是假性宫缩,要注意休息,避免劳累适量的运动,出门散步的时候最好有家人的陪同,不要走的太远。
怀孕晚期肚子发硬,可能是假性宫缩适当的散步,如果假性宫缩频繁就不要再散步了,怀孕未满37周,假性宫缩频繁就有可能发生早产了的
晚期的时候肚子发硬,一般就是有一些假性宫缩的现象,宫缩的现象比较频繁的话,其实这个时候还是考虑尽量的少去走动,因为有时候可能会引起你自己提前的发动的
这个其实就是属于假性宫缩引起的,你可以注意多休息一下,这个并不是说代表孩子要出生了,所以你不要想太多。