坐月子母乳喂养可以喝酸奶吗?哺乳有哪些禁忌?

其他答案
如果你是哺乳期间无母乳喂养的话也是可以喝酸奶的,主要就是少吃一些海鲜还有上火的食物。
坐月子期间的进行母乳喂养可以适当的喝点酸奶观察一下宝宝的大便情况是否正常只要没有导致宝宝腹泻,可以喝酸奶。
应该可以喝的,这个不是回奶的,这个时候身体还是比较虚弱的,要加热一下再喝。
坐月子的时候,如果喂母乳的话,其实还是可以喝酸奶,那这种东西的话,其实还是可以给你调节一下肠道,可以缓解一下自己的便秘这些的,不要吃那些生冷的东西就好了
如果现在是坐月子的话,建议你不要吃生冷的东西,现在如果吃生冷的东西,那是比较容易引起拉肚子的情况,建议你还是等满月之后再吃会安全一些。
这个是可以的,但是不能吃冰冻过的,要不然是会引起拉肚子的现象的,最好是热了以后再吃就可以了。