怀孕初期头晕乏力嗜睡怎么办?嗜睡有好处吗?

其他答案
在怀孕期间如果感觉特别爱睡觉乏力特别犯懒这些都是正常的妊娠现象
这种情况都是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候一定要注意休息,平时不要太累着,大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的,一般过了三个月之后,慢慢的就会恢复到正常的状态。
出现这样子的头晕,乏力嗜睡的还一般都是因为自己有一些身体异常呀,所以这个时候还是要尽量的多休息,其实对于宝宝的发育还是有定的好处