怀孕子宫后壁是不是不显怀?一般几个月开始显怀?

其他答案
是的呀,有时候可能是每个人身体情况不一样,怀孕位置不一样,有时候不显怀,有时候显怀。
怀孕的时候呢,如果是子宫后壁说明胎盘吸附的位置,这个位置呢,比较不容易显怀的,一般是在怀孕满三个月之后开始显怀是正常的。
你好,胎儿附在子宫后壁,孕期妈妈就不显怀,一般是怀孕5个月左右肚子才开始显怀。
这是不一定的,子宫后壁也可能会显怀的,有些孕妇在两三个月的时候就显怀了
这个应该比较显怀吧,一般在怀孕四个多月就会显怀了,这个时候也是需要营养的时候,多喝鸡汤排骨汤来补充营养。
应该是的,这个跟宝宝的胎位有一定的关系,一般怀孕4个月之后开始就可以看出来是个孕妇了,只要你在检查的时候,宝宝发育在正常的范围之内,那就不用太担心。
其实这个都不一定的,具体要看你的身体情况了,如果你本身比较瘦的话,那么应该是在5个月或者6个月左右才能看出来怀孕