男性备孕吃叶酸的好处有哪些? 提前多久吃叶酸?

其他答案
在备孕前三个月就要吃叶酸片了,这个是可以预防胎儿先天性神经管畸形的。
男人其实没必要吃这些东西的,只要你注意不要抽烟喝酒就好,女人才要补充叶酸,
男性在备孕的时候吃叶酸可以补充维生素b12,医生建议孕前三个月到孕三个月,女性每日补充叶酸400毫克,可以有效的预防先天愚型儿。
这个应该是不需要的,但是建议你备孕期间一定要戒烟戒酒,不要抽烟喝酒,如果经常抽烟喝酒的话,那对宝宝发育是有一定影响的。