满月婴儿换奶粉好不好?换奶粉注意事项有哪些?

其他答案
还是不要给孩子经常换奶粉的,刚刚满月的孩子换奶粉的话是会出现厌奶或者是拉肚子情况的,最好是循序渐进来换奶粉的。
最好是不要给宝宝换奶粉,因为经常换奶粉的话,会导致孩子的肠道不消化,容易造成拉稀的症状。
如果有出现不适合或者吸收不好是可以更换的,这个必须从少量的开始直接过渡的。
不要随便的给宝宝换奶粉,这样是会引起小孩子肠胃不舒服,会影响到宝宝拉肚子的。