婴幼儿积食吃什么好?积食什么症状?

其他答案
积食是因为吃得太多,而没有消化掉,因此吃下去的东西就变成了积食,积食是会口臭,舌苔厚。
你好,宝宝舌苔厚白就是消化不良积食引起的,可以给宝宝吃小儿健脾散,平时要注意按时按量喂养。
幼儿及时很容易引起发烧或者是脸红大便干燥情况,最好适当的给孩子吃一些小儿七珍丹。
可以给他吃点消食化积口服液,或者是给宝宝做推拿都可以缓解的,而且要多给他喝点水,这个时候不要经常的给他吃的太饱。
这种情况不用太担心的,可以顺时针给宝宝按摩肚子,这样是可以缓解宝宝不舒服的现象。
给孩子吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,平时哺乳期间宝妈不要吃油腻,不好消化的食物,平时少吃多餐,这样可以缓解。
可以直接给他吃一些七星茶的,经常会出现排便困难,或者是嘴巴有点气味。
积食可以吃点小儿醒脾颗粒或是妈咪爱来调理,这个时候也要揉肚子帮助消化,饮食上要清淡。
进了肠胃积食可以使用的是益生菌,用来调节肠胃的饮食要求搭配均衡。