孕37周胎儿双顶径8.1正常吗?37周足月了吗?

其他答案
有一些太小了,这时候最好坚持补钙,多吃些有营养的食物是比较好的,这样才可以让孩子成长的更快。
你好,胎儿满37周就算足月,结果显示胎儿双顶径偏小,正常值应该在9.1㎝左右。
当然是很正常的,而且到了37周的时候宝宝随时都可以考虑出生的。
这个是比较偏小一些的,所以有可能是你自己营养不良导致的,一定要注意加强营养,这个时候可以多吃一些养胎的榴莲就比较好。
这样的检查结果是属于正常的,一定要根据实际情况来做检查,只要宝宝健康就可以了。
是这个数据的话是在9.25厘米的样子,数据太低了,可能是有毛病的,最好去查一查。