佛山治疗不孕不育的专家哪个好

补充描述:治疗不孕不育的专家哪个好?我是佛山人,禅城区的

其他答案
不能够怀孕肯定要去专业的医院进行检查的,可以选择一些市区的大医院都可以。
但这种医院这个最好还是去三甲以上的综合性的公办医院就可以了,专家号都是可以的啦。
这个还是需要直接的去做个详细检查,只有检查了才能知道身体情况的,毕竟每个人的身体状况不一样。
这个没有详细的了解过,因为我不在当地,那么你可以先到当地的一些医院里面看一下的。