孕37周羊水少怎么办?羊水少有什么危险呢?

其他答案
羊水偏少可能会导致孩子有这种呼吸困难,你现在需要直接接进行补药水就行。
羊水太少会导致宝宝出现缺氧的,所以你要考虑补充一些豆浆才可以。
怀孕期间如果羊水少的情况下,一定要特别的注意,多喝些水,多喝些汤水,这样才会相对比较好一点。
出现羊水偏少很容易导致自己出现有缺氧的可能性,所以自己还是需要根据自己的身体状态来了解清楚,有时间也可以选择多喝一些豆浆,或者是温开水都是可以的谁的