婴儿母乳喂养需要喝水吗?一天喝几次水?

其他答案
母乳喂养的宝宝的话,可以少喝水啊,这个时候也没有必要说一定要给他喝多少水才可以啊!
婴儿在母乳喂养,宝宝不喝水的也可以不用给宝宝喝水,本身奶水本身就是水来的,宝宝喝水的话也是可以给宝宝喝点水。
即使是喝母乳的小孩子,还是需要给他喝点水,这样是可以引起小孩子口腔的,会有一定的效
你好,纯母乳喂养宝宝6个月前不需要喝水,母乳中含有大量的水分,添加辅食后要给宝宝多喝温开水。
母乳喂养的话,没必要给孩子添加任何水分的,很容易加重孩子肾负担。
针对小孩子母乳喂养期间的话,如果没有添加辅食的情况下,就没有必要喝水的,喝水会加重肠胃负担。
婴儿母乳喂养,如果没有出现上火便秘的情况,那么是不需要喝水的,因为母乳中大部分都是水,但如果宝宝出现了湿疹或者上火的迹象,那么还是需要喝水的。
小宝宝喝完奶以后最好是给他喝点水,这样是可以帮助小孩子清洗口腔,而且也可以帮助小孩子补水的。
现在小孩子即便是属于母乳喂养,这个时候也是需要给他增加热水的,这个就是为了预防小孩子排小便少的。
母乳中的水分比较多,所以没必要特意的给它补充水分,但是喝奶粉就不同了。