孕妇开车违法吗?有规定不让孕妇开车的吗?

其他答案
其实在环境的时候经常容易出现不舒服的,有的会出现一些腹痛的情况,所以还是注意安全比较好。
怀孕开车并不违法的,但是怀孕的时候要注意安全,问题不能太累的。
当然是不是的,这时候在怀孕后期最好不要开车,因为怀孕后期很容易出现假性宫缩的现象,肚子疼的严重很容易控制,这种事情容易出现危险的情况。
我认为这个应该是没有的吧,但是月份比较大的情况下,本身就不太推荐去开车。