孕初期不能吃哪些食物?吃了怎么补救?

其他答案
怀孕初期一般没有什么饮食禁忌,只要不过量都可以吃,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化
怀孕初期的话最好不要吃山楂,螃蟹甲鱼,寒性的食物最好都不要吃的。
你好,怀孕初期胎儿发育不稳定,要注意清淡饮食,不能吃偏寒凉的食物,会刺激子宫收缩引起流产。
针对怀孕初期的时候,桂圆,荔枝,榴莲山楂这些食物以及亚健康的不健康的食物都是不能吃的。
怀孕的过程当中是不能够添加太多高淀粉的食物,这个可能会导致有一些长肉的吧。吃了以后就应该要多增加喝水量就行。
孕初期不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产,荔枝桂圆也要少吃。
这个时候宝宝都还没很稳定,肯定是不可以乱吃一些东西的,特别山楂,甲鱼,马齿苋,菠萝,芒果一些寒凉生冷的都是不可以吃的。
孕初期不可以吃的食物,我认为是有很多的,比如活血化瘀的食物,刺激肠胃的食物,或者油腻海鲜容易动了,胎气的食物都是不可以吃的。建议补充孕酮,多吃一些安胎养胎的食物。
不要接触螃蟹,山楂,龙眼,荔枝,麻齿苋这种东西,不过在怀孕早期,别忘了服用叶酸,饮食清淡一点。