唐筛无创检查报告单上写都是低风险是什么意思

其他答案
如果是低风险的话,那么就是属于比较正常的,每个小孩子都是会有这样的情况存在,所以不用担心太多,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,或者是注意宝宝的发育状态。
你好,低风险就表示结果顺利通过,能排除胎儿患唐氏综合征的可能,唐筛显示低风险,不需要做无创复查。
低风险说明孩子是比较健康的,最好放松一下,没有什么事情的,定期检查就可以了。
唐山无创检查上面如果都是写的低风险,那么就说明宝宝的身体发育是健康的,没有出现畸形儿的症状,因此不必担心了。可以继续妊娠的。
如果是属于低风险说明宝宝就是属于安全的,它是属于高风险,就要考虑进一步检查。
低风险顾名思义就是风险比较低,如果还是有不清楚的地方的话,可以问一下你的主治医生。
这个就说明这种风险性比较低,但是不能保证100%没有问题的,还是有10%的误差的。