婴儿一周张多少斤正常?一周婴儿怎么护理?

其他答案
我觉得婴儿根据他的年龄不同,那么他的身高体重标准也是不一样的,特别是出生三个月以内的婴儿,那么他的生长体重是比较快的。一周岁的婴儿想要进行护理的话,那么一定要做好保暖,同时要加强营养。
如果是刚刚出生的小孩子,一个月增长2~3斤都是属于很正常的状态,所以自己不用太着急了,养成良好的饮食习惯注意适当的陪伴宝宝对于宝宝的成长都是必不可少的。
针对一周的时候增长的速度还是很快的,基本上的话是有半斤左右的吧。后期的话长得就没有那么快了。
每个宝宝的体重增长是会有所不一样的,一个月增长一到三斤是比较正常的,这个阶段要注意宝宝脐带的护理。
正常都是一个月就是是可以长到两斤左右,特别就是前三个月的时候长的比较快一些的。