小孩拉肚子吃什么好?拉肚子可以吃水果吗?

其他答案
小孩子如果出现拉肚子,在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,或者是熬一些苹果水给宝宝喝,对于小孩子来说也是可以的。
拉肚子的情况下可以将苹果水喝,也可以添加益生菌调理一下,或者选择贴肚脐贴。
你好,宝宝拉肚子期间食欲和消化功能都会下降,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
小宝贝拉肚子的话,可以吃一些妈咪爱调理的。水果不要吃香蕉、梨、橘子就行了。
小孩拉肚子可以给他吃一点焦米汤或者蒸苹果水,能够缓解拉肚子呢。
小孩拉肚子也可以吃水果,但是一次不要吃得太多,要多喝水,注意休息
拉肚子的时候肯定是不能够吃水果的,会导致更严重的,可以给他喝点米粥,还要喝点开水和蒙脱石散。
孩子出现这样的情况,最好是不要给他吃生冷的食物,可以给他注意一下身体的保暖,可以给他使用肚脐贴。
用了拉肚子现象可以使用的是苹果或者胡萝卜,这种水果都是可以。
孩子拉肚子的时候可以给他吃一些水果,比如说你可以给他吃一些苹果,你也可以给他多喝一些水,提一些益生菌