哺乳期不能吃维c吗?哺乳期需要补钙吗?

其他答案
你在给宝宝喂母乳期间,只需要根据小孩子的情况来补充营养就可以了,因为宝宝已经出生了,想要补钙也是需要直接来给小孩子补充的。
你好,哺乳期注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果能补充维生素,可以补钙,能够提高母乳质量。
哺乳期间是可以吃维c的,吃点维c片可以帮助提高免疫力,缓解上火或者口腔溃疡,哺乳期间可以补充钙片,通过奶水传给宝宝,也可以帮宝宝补钙。
在怀孕期间可以继续补充一些维生素c的,也可以考虑补钙,避免出现缺乏营养影响到身体虚弱。
认为的话,维他命c这个是可以吃的,平时的话也可以使用钙片进行补充。