例假正常会不会得宫颈糜烂?宫颈糜烂都有哪些症状?

其他答案
月经正常那么建议宝妈一定要看一下白带的情况,如果白带异常有异味,而且下沉会产生疼痛感的话,那么很有可能是宫颈糜烂了,是需要去医院进行药物治疗的。
您好,例假正常的情况呢,基本上不会出现宫颈糜烂的现象的,所以也不要有太大的心理压力呀
其实宫颈糜烂是很常见的,具体就要看有没有炎症了,如果有炎症的话就有可能会造成宫颈炎,所以你需要注意一下
很多都是由于当时姐,其他的原因导致的呀,这个和例假应该没什么关系,和宫颈糜烂是没有关系。