新生儿一次喝多少毫升奶?按需还是怎么喂?

其他答案
你好,新生儿胃容量还比较小,肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,吃太多会引起宝宝消化不良。
新生儿如果喝奶粉的情况的话,每次大概在30毫升左右就可以了,而且如果奶粉宝宝的话,还要再给他喝点温水的
这个其实没有什么影响的,新生儿最好是按需哺乳,因为这个时候我们还没有掌握到他喝奶的规律,所以你不要太着急了
这个时候的小宝宝肠胃是很小的,所以最好是注意给小孩子少吃多餐,这样才不会容易出现吐奶的现象。