宝宝几个月可以吃盐?一直不吃盐会怎么样?

其他答案
一般建议至少需要在一岁过后再给宝宝添加这些调味品,不然很容易导致宝宝出现心脏发育不好,对于身体来说会有一定的危险性,所以自己需要去了解一下。
几个月的小宝宝千万不要吃盐,一岁以内的宝宝都不可以添加食盐,会增加宝宝的肾脏负担。
宝宝过了一周岁以后才可以适当的添加一些盐,过早的给孩子添加调味料,会加重孩子的肠胃负担。
宝宝的话一般都是在一岁以上才可以给它吃盐的,比较小的宝宝,如果吃盐的话可能会出现一些肝肾负担加重的现象
一岁之前宝宝的肾脏还没有完全的发育好,尽量先不要吃盐,一岁之后可以给宝宝适当的补充盐。
宝宝要等到十个月以后才可以吃盐的,一直不吃盐的话也会对宝宝发育不好的,容易导致宝宝身体无力。
一周岁之内的小宝宝,不要添加任何的调味品,这样对宝宝的肾脏不好,以后也会挑食和偏食。