怀孕擦什么防止妊娠纹?从什么时候开始预防?

其他答案
这时候最好还是擦点橄榄油比较好,因为只有这个才没有任何的副作用呀
怀孕期间的话,可以涂抹一些橄榄油呀,这样可以防止妊娠纹的,从怀孕以后的时候就可以每天涂抹
怀孕期间如果防止妊娠纹的话,可以擦橄榄油的,这个效果还是非常好的,但是有的也是要控制饮食,防止暴饮暴食。
怀孕中期的时候就要适当的买一瓶橄榄油来擦一下,这个可以防止妊娠纹的
这个顺其自然就可以,一般在怀孕中期的话,尽量不要吃辛辣和刺激性的东西,这样可以提前预防一下,然后平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,促进宝宝成长!
你可以直接涂抹一些橄榄油就是挺好,不过这个期间就是不能够用手去抓的。
可以涂抹一些橄榄油,或者润肤霜的用手顺时针揉一揉,平时洗澡的水温不要太高。