男人备孕吃什么生女孩?头胎是男孩,现在想生个女儿,凑个好字,要多吃什么呢?

其他答案
那我觉得没有这样子的说法,主要就是自己调理好身体,补充一些叶酸这些吧!
一般吃碱性多的话,就是男孩儿,那就尽量吃一些酸性的东西吧。是顺其自然吧。
无论通过什么样的方法都不能确认准确宝宝的性别,所以自己没有必要想太多,顺其自然对于自己来说更容易接受一些
男人一定要多吃一些酸性的食物才能够提高概率,这个可以考虑夫妻双方先调理。
备孕的话肯定还是可以选择多吃点碱性的食物,对自己要多注意,饮食方面要多注意休息的。
如果备孕的话,其实我觉得这个是不能够控制宝宝的一个性别的,只能够说补充叶酸以及一些营养的东西,可以让宝宝的身体更加健康一点
在备孕期间可以适当的多吃一些酸性的食物,然后在排卵的后面同房,怀孕女孩的几率稍微大一些。