儿童扁桃体发炎发烧吃什么可以帮助消炎,怎样才可以退烧?

其他答案
宝宝如果是发低烧的话,建议你这个时候一定要给他物理降温,要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是如果是发高烧的情况,现在应该是需要给他吃一些退烧药,会好一点。
扁桃体发炎的话,可以选择在医生指导下用药,平时的话多喝点温开水,多注意身体的。
在发炎期间肯定要吃消炎药的,而且一定要注意温度,超过38.5左右需要吃点美林。
儿童有扁桃体发炎的时候,发烧的情况下,建议还是根据发烧的温度吃消炎药物,如果通过食物来帮助消炎的话,就是一些清淡的败火的食物。
那可能需要吃药,能快一点吧,而且一定要多喝水才行,虽然很难受也要多喝水才能好得快。
现在这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水,有的也是需要喝点止咳糖浆的,现在这个阶段的时候不要吃凉的东西。