流产多久可以再孕?因为服用了避孕药之后选择了流产,要隔多长时间才可以再怀孕呢?

其他答案
一般建议至少需要等到三个月左右吧,这样对于自己的身体来说,才不会有什么危险性,自己在这个时间阶段去调理一下。
流产之后一般身体恢复半年之后再怀孕,这样身体已经调整的比较好了,对胎儿的发育比较有利。
一般在流产四五个月左右的时候可以再次进行备孕的,但是这个阶段的时候一定要注意休息。
基本上需要等到6个月以后再考虑怀孕,这样会相对比较好一些的,一定要根据你身体体质的情况来判断才行。
要是间隔半年左右再备孕,而且备孕期间女性需要调理好自己的身体,可以吃一些补气血的食物。