孕妇怀孕期间咳嗽怎么办?孕妇早上起床之后咳嗽厉害,吃什么可以缓解?

其他答案
孕妇怀孕期间如果出现咳嗽的症状,那么建议喝枇杷水或者川贝炖梨水都是可以治疗咳嗽的。平时不要吃上火的食物,清淡一些为主。
怀孕期间如果咳嗽的情况下一定要特别注意,这段时间不能吃药的,只能是尽量的多喝些温开水。
怀孕早期咳嗽的时候可以喝点冰糖雪梨水润润喉,咳嗽严重的时候是不可以自己乱用药的,要去给医生检查过才能吃药。
孕期间如果咳嗽的话,其实自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是一些枇杷水之类的,都是可以帮助止咳