五个月婴儿缺锌的症状会有哪些表现?宝宝有枕秃是因为缺钙吗?

其他答案
你好,宝宝出现秃枕是缺钙引起的,可以给宝宝吃乳钙,维生素d要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收。
宝宝有枕头是因为缺钙引起的,缺锌的时候宝宝食欲会变差,可以给宝宝吃点鱼肝油或者是维生素d3,补钙。
宝宝缺锌的话会有很多的表现,比如说头发比较黄食欲不好,没有头发的话,可能是因为缺钙的原因或者是因为头部摩擦的情况。
缺锌之后的宝宝就会出现不爱吃饭的,还要补充一些碳酸锌可以帮助的。
五个月的宝宝,如果缺锌的话,可能就会出现生长发育受限,或者是没有食欲,肯定是要给它进行补充的
五个月的宝宝的话,容易导致宝宝会胃口不好的,或者是会挑食的,可以选择给宝宝补充葡萄糖酸锌。
如果是缺锌的话,是可以喝点葡萄糖酸锌口服液,平时的话也不要挑食。
小宝宝如果缺锌的情况下肯定会食欲不好的,所以一定要根据小孩子的情况来补锌补钙。