没满月的宝宝一次喝多少奶粉?给宝宝冲的奶粉可以加葡萄糖吗?

其他答案
小孩的话每个人的情况都是不一样的,因为他的肠胃大小不一样,平常在给宝宝冲泡奶粉的时候不要加葡萄糖。
还在月子期间的宝宝,一次大概只能喝30毫升左右,不需要给宝宝奶粉中添加葡萄糖的,因为这样的话会影响到奶粉的效果和口感。
你好,新生儿胃容量还比较小,正常一次奶量在60~90毫升之间,奶粉里面含有乳糖的成分,不需要再加葡萄糖。
还没有满月的宝宝的话,大部分30~60的话都是可以不可以选择给宝宝添加葡萄糖的,要清淡的会比较好。
那么小最好是在90毫升左右的,不过最好是不要添加一些葡萄糖等。
没满月的宝宝如果喝奶粉,一次喝30~60毫升就可以了,给宝宝初奶粉的时候不要加葡萄糖。
刚出生不久的小宝宝肠胃是很小的,所以这个时候最好是注意给宝宝少吃多餐会比较好。