三个月宝宝几个小时吃一次奶粉?宝宝是混合喂养的,奶粉和母乳的时间要间隔多长时间吃一次呢?

其他答案
混合喂养的宝宝,当他肚子饿的时候再去给他喂奶了,三个月的宝宝通常间隔3~4个小时可以吃一次奶的。你给他吃饱了之后可以帮助发育。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,正常是三个小时左右喂养一次。
一般三四个小时喂一次就行了,如果睡觉的话期间间隔它就会长一些了呀。
这个时候的小孩子三四个小时后一次都可以的,你要根据自己家的宝宝情况来喝奶就可以了。