怀孕中期胃口不好打嗝肚子胀怎么办?孕妇可以去推拿吗?孕妇吃什么可以帮助消化?

其他答案
估计是消化不好引起的,在怀孕期间你应该要注意饮食清淡,不吃上火油腻的食物的,这时候你可以吃点酸性的水果或者是一些绿色的水果来缓解一下。
那也没办法呀,孕妇怀孕期间都是胃口不怎么好的,尤其是特别容易胃胀呢。
孕妇在怀孕期间出现宝宝在肚子里面打嗝,这种情况的话是非常正常的,平常的话饮食方面一定要清淡的。