七个月宝宝吃什么辅食补锌?给宝宝吃山药可以补充什么微量元素呢?

其他答案
七个月的宝宝的话,是可以选择给他吃三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液的话,特别容易吸收,平时多去外面晒晒太阳的,
一般是八个月左右的时候吃一点牡蛎粉是有这个作用的,不过现在七个月你最好还是直接给他吃童年时光的钙镁锌乳钙。
其实宝宝没有缺锌的话,是可以不用额外给宝宝补锌的,你应该要带宝宝检查个微量元素,才能知道宝宝有没有缺锌的,7个月的宝宝应该要给他增加两餐的辅食,可以给宝宝吃山药。
月的时候添加辅食之类的是可以的,比较推荐的是米粉类的食物的,比如说爷爷的农场。