新生儿大便肚子响,而且屁多是怎么回事呀,怎样判断新生宝宝出现胀气?

其他答案
新生宝宝肚子特别鼓或者是放屁特别多,都有可能是因为他出现了胀气引起的。你就可以帮助宝宝按摩一下肚子,帮助他促进肠胃消化。
宝宝也有可能是有一点点腹部感冒,自己在这个期间也可以选择顺时针的给宝宝揉揉肚子,都以这个时间阶段的小宝宝更好。
这可能就是有一些胃肠胀气,你自己摸一下她的肚子,可能就是鼓鼓胀胀的