婴儿什么时候使用腰凳?5个月的宝宝使用腰凳有什么好处呢?

其他答案
宝宝现在5个月时候带他出门,很容易会觉得劳累的时候,你就可以让他坐在腰凳上面,可以帮助你分担一部分身体的压力。
5个月的宝宝好像使用腰凳太早了,最起码要等到自己的宝宝能够独立的坐立了,才可以给他使用腰凳。
四五个月以上的小宝宝就可以考虑了,但是时间不要太久,你可以去母婴店看一下,买一个回来。