备孕什么时候吃孕酮 片?备孕女性补充孕酮片有什么好处呢?

其他答案
你好,备孕期间可以补充叶酸,能预防胎儿神经管畸形,补充维生素e,能提高怀孕机率,还可以预防流产。
没必要的,这时候备孕期间吃一些叶酸就可以提高精子和卵子的质量,不要有太大精神压力,多注意休息。
在备孕期间的话,适当的补充一些叶酸就可以的,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
在备孕期间女性只需要吃三个月叶酸就行了,男方最好是戒烟戒酒这样才能保证精子的质量。
备孕的时候,妈妈不需要吃孕酮片,只需要提前吃叶酸来预防胎儿神经管的畸形就可以了。
就是在北边的时候可以吃叶酸的吧,然后孕酮的话要根据自己的情况才能够决定的。