20天宝宝肚子胀怎么办?宝宝肚子胀可以做推拿吗?按摩哪里?

其他答案
宝宝肚子胀的话,你可以顺时针帮他揉一揉肚子的,这个时候也要多给他喝些温开水去,每次不要给他吃的太饱
如果宝宝肚子腹胀可以给孩子按摩一下肚子就可以了。给还你少吃点!
宝宝肚子胀气的时候可以手上擦点橄榄油,然后轻轻地给宝宝顺时针按摩肚子做排气操。宝宝在喝奶或者是哭闹的时候很容易吸入空气,喂完奶以后要给他拍嗝。
宝宝出现肚子胀,可以顺时针给宝宝按摩肚子,这样就可以帮助宝宝肚子排气了,要根据自己家的宝宝情况来按摩。
宝宝再出现肚子胀,就可以选择顺时针抚摸他的肚子,20圈,这样子的话就会有缓解的作用的。
消化不良的时候就会影响到肚子胀气的,你要考虑给他顺时针揉揉小肚子,还也可以吃一些妈咪爱,
宝宝出现胀肚子的情况,可以给他顺时针的揉肚子,这个时候也可以给他吃点妈咪爱来缓解。
宝宝肚子胀的话,你可以给他按摩一下肚子嘛,这个是可能是因为他消化不好的了。
宝宝肚子胀气,可能是在吃奶和哭闹的时候进入了一些气体,给宝宝顺时针按摩腹部做排气操。
如果肚子胀气的话,肯定还是可以选择给宝宝按摩一下肚子,可以选择给宝宝贴肚脐贴。
宝宝肚子发胀不舒服的话,是可以顺时针的揉揉肚子呀,有的在这个阶段的时候也需要注意肚子保暖才行。