水囊加催产素多久能生?孕妇生产的时候使用催产素对胎儿有哪些影响?

其他答案
到了快分娩的时候,没有特殊情况的话,最好还是不要用催产素,催产素多多少少对胎儿都会有一些影响的
这个要看每个人的身体状况的,你只需要配合医生,根据自己身体的实际情况来观察就可以了,这个没有关系。
这个并不会影响到宝贝的,只有超过预产期一周的时候没出生才要考虑打。
就是在怀孕晚期,如果宝宝没有什么动静,那么去打催产素的话,这个还是可以的。
没有规定的,每个人都是不一样的,肯定还是可以选择使用的,没有什么影响的。