孕妇发烧了怎么办如何退烧?孕妇发烧怎样预防新型冠状病炎感染呢?

其他答案
在怀孕期间发烧的话,一定要多喝一些温开水去。但是体温超过了38度5就要去医院看一下。
要多喝水,多用水擦身体进行物理降温,如果反复高烧就需要去医院检查一下,不要随便用药。
孕妇出现了发烧的话,多喝开水能帮助你降低身体的温度,另外最好是不要随便吃药物。你出现不舒服的话,可以去医院让医生检查。