婴儿2个月打嗝不止这是怎么回事呀?怎样才可以止嗝?怎样给宝宝拍嗝?

其他答案
宝宝现在出生两个月的时候出现了打嗝比较厉害,你可以给宝宝喝一些温开水,然后帮助他轻轻的按摩一下背部,就可以帮助宝宝缓解打嗝了。
出现这样的情况,你可以给宝宝适当的喝些温水,这样就可以慢慢的缓解小孩子不舒服的症状的。
宝宝现在还属于新生儿,吃过奶之后出现打嗝是正常的,你一定要让孩子侧睡,尽量帮她把嗝拍出来。
可以给他喝一些温水就会停止的,而且一定要注意,平时不要给他吃的太饱了。