婴儿多大会说话走路 ?我家宝宝一岁三个月了,还不会走路正常吗?

其他答案
这个时候的宝宝还不会走路的话,有可能是缺钙引起的,你要适当的给他补充一些钙片去,平时也要多跟他交流
宝宝现在一岁三个月的时候,他也不会走路,说明他运动能力比较缓慢了,你可以经常引导宝宝进行运动,可以增强他的运动能力的。
婴儿一般在一岁以后会逐渐学会走路的,如果还不会走路的话,可以让宝宝扶着墙慢慢练习,也可以使用学步车的。
每个宝宝的生长发育都是会有所不同的,这个时候一般来说是会走路的,平时要多让他锻炼。
每个小孩的话情况都是不一样的,有些的话说话的比较早,有些走路的比较早,这些的话都是正常的。