强生婴儿润肤露可以擦脸吗?宝宝脸上起皮可以使用润肤露擦脸吗?

其他答案
宝宝的皮肤起皮这种情况考虑是缺水引起的,平时应该注意给孩子涂抹一些面霜。
在给宝宝选择使用护肤品或者是化妆品的话,一定要选择一些大品牌的,这样子的话用起来会放心一点。
其实我觉得润肤油之类的用来擦脸之类的是可以的,但是孩子最好使用的是孩子专用的面霜。
宝宝脸上起皮的时候,可以给他用婴儿的润肤露。宝宝脸上起皮的时候,要给他多喝一点温开水补充水分。
婴儿脸上起皮干缺水,可以给孩子用一些滋润霜还有润肤露涂抹就可以了?
个是可以的,一定要根据小孩子身体的实际情况使用护肤品,这样才可以更快的恢复健康。