3岁宝宝吃了西瓜呕吐怎么办?宝宝这种情况算是食物中毒吗?需要吃药吗?

其他答案
那还需要注意,宝宝可能就是有一些肚子受凉啊,你注意暂时不要给他吃过多的西瓜
这样可能是因为受凉的原因引起的,也可能是因为吃的太多导致的呕吐,要注意观察一段时间。
你好,很多孩子吃了西瓜之后都有可能会出现呕吐腹泻的情况,因为西瓜是属于寒性的,最好是少吃或者不吃。
所以小孩子的话吃西瓜是不会出现呕吐的问题的,吃多了才会这样。