孕期吃什么不长胎?怀孕5个多月检查出胎儿偏小吃什么可以长胎?

其他答案
怀孕5个多月的时候出现了胎儿偏小,就需要注意补充一些营养,比如说经常喝一些鸡汤,鱼汤或者是鸽子汤,能够帮助宝宝的身体发育。
怀孕期间的话,一定要多吃些有营养食物的,自己要多注意这些,按时去医院做检查。
你好孕期不管你吃什么都有可能会涨胎的,哪怕你不吃饭喝口水都可能会涨胎。
在怀孕期间,你可以买一些孕妇奶粉来喝的,这个是可以长胎不长肉的,平时也要多吃一些营养均衡的食物
胎儿偏小,可以选择喝点孕妇奶粉补充营养,这个时候也可以适当的喝点比较有营养的鸽子汤或者是排骨汤。
但是注意多吃一些温和的蔬果之类的食物的增加营养,这种吸收性还是很不错的,可以试一试。