白带变多像脓,现在怀孕已经三个多月了,白带特别多怎么办呀?

其他答案
你好,这个的话你最好到医院去检查一个白带常规应该是有炎症而导致的。
怀孕三个月的时候出现了白带特别多,是因为你现在身体免疫力下降,出现妇科炎症引起的,你就可以去医院检查,然后让中药调理。
这种情况不用太担心,因为怀孕期间身体的分泌物会比较多,没有出现瘙痒的现象,没关系的。
怀孕期间的话最好是选择多注意自己的卫生方面的,如果没有异味的话,大部分都是没有什么影响的。
这种情况是因为有妇科炎症引起的,饮食上要尽量清淡,而且要多清洗勤换内裤,这样才能有所好转。