孕31周尿频是入盆吗?孕妇出现频繁尿频是怎么回事?属于正常的现象吗?

其他答案
是正常了,不是的所有尿频就是入盆了。那是旁观压迫子宫就会出现尿频是很正常了。
怀孕之后会容易出现尿频,是因为你现在子宫增大的时候挤压的膀胱,所以就会经常出现想要尿尿的情况了。可以去医院检查的。
基本上出现这样的情况可能是入盆了,但是一定要通过做检查才能知道你的身体状况的。
三十一周的话这个是属于正常的一个情况来的,没有什么影响,尿频尿急的话,这个是被宝宝压迫到膀胱。
怀孕期间出现尿频是因为胎儿压迫到妈妈的膀胱,所以才会有这个症状,这个是比较正常的。
你好,这个应该也不一定哦,主要是因为在怀孕期间膀胱被子宫增大压迫而导致的都有可能。