怀孕几个月能看出男女?检测胎儿性别的土方法有哪些呢?

其他答案
要知道宝宝性别,需要等到怀孕四五个月的时候去做B超来检查,这样会更加准确一些的。
怀孕之后你可以按时去医院进行b超检查,或知道宝宝现在有没有出现异常情况。应该要注意耐心一点,等待宝宝出生你就会知道宝宝的性别。
怀孕期间查这个的话都是不太准确的,所以的话只有等孩子出生后你
每个人在怀孕的时候症状都是会有所不同,所以不能根据土方法来猜测胎儿的性别,这个是没有科学依据的。
针对4个多月的时候可以去医院里通过B超的方式用来检查出来的,它的准确性很大。