孕妇能吃橘红痰咳液么?孕妇喉咙有痰没有咳嗽是怎么回事?怎样可以化痰呢?

其他答案
出现孔洞有痰就可以选择在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是止咳化痰的,同时多喝一些温水的。
如果孕妇咳嗽的,你可以自己煲点雪梨糖水喝,或者是盐蒸橙子吃,这个是可以缓解咳嗽的,不要吃一些上火辛辣海鲜类的食物,不然也会加重咳嗽。
在怀孕的时候如果出现什么不舒服的情况,还是要紧紧的拉着,可以啊,喝点那个止咳的药物还是没问题的。
怀孕最好是不要乱吃比较好的,喉咙有痰的情况下,你可以选择喝罗汉果水,多喝一点温开水。
怀孕期间出现不舒服的现象,不能吃药的只能食疗,可以用冰糖炖雪梨水喝或者是橘红都可以的。
怀孕之后像这种情况的话,你可以多喝点水,然后平时饮食方面一定要清淡均衡一点
你好,怀孕期间尽量不要随便用药,以免对胎儿造成影响,可以喝冰糖雪梨水能润肺止咳,清热化痰。
这个时候可以适当的吃点冰糖炖雪梨来缓解有痰的情况,还是要多喝点温热水,如果没有缓解就需要吃点化痰糖浆。