产妇月子里吃什么好?坐月子的时候可以吃麻辣鸡肉吗?

其他答案
月子里要吃补气血的食物,但要注意饮食不要过于油腻、辛辣,避免上火引起便秘
在月子期间的话,最好是少吃一些麻辣的东西,因为这些吃多了之后的话,是特别容易出现上火的情况的。
其实在坐月子期间是不建议你吃麻辣鸡肉的,应该要吃一些清淡的会比较好一点,而且要多吃一些含有绿色的果蔬卷子,恢复的身体会比较好,你可以产后半个月之后吃点补血益气的食物。
在坐月子的时候你可以多喝点汤嘛,这样子。你也可以补充一些营养,对奶水也比较好。
坐月子期间一定要特别注意身体的保暖,而且一定要吃温补的食物,千万不要吃生冷的东西。
在坐月子期间的话,饮食方面一定要清淡均衡一点,这样子的话对宝宝才会更好一些
你好,坐月子期间要注意清淡饮食,多喝汤水利于身体恢复,不能吃辛辣刺激性的食物,这样会引起肠胃不适拉肚子。
月子期间的话,一定要多吃些有营养的食物,不要吃麻辣的,自己要多注意休息的。
月子期间是不可以吃辣的食物,这样是会影响她身体恢复的,而且可能会留下月子病,所以要注意。